海南哪个旅游景点最好玩,

全部回答

    田园小鱼温泉(有一种小鱼在你周围啃食你身上的死皮和细菌,特色哦!)“田原温泉水都”位于三亚市凤凰镇东3公里处的水蛟村,从三亚市驱车15分钟左右便可到达。 大小洞天风景区(原海山奇观风景区、古称鳌山大小洞天),位于三亚市区以西40公里的海滨,总面积22。
  5平方公里,至今已有800多年历史。  大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。这里,崖洲湾弧弦百里、碧波万顷,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,遍布神工鬼斧,大小石群。
  山海之间宛如一副古朴优美的山海图画。历代文人骚客莫不钟情于这一方山水。 南山文化旅游区面朝南海,坐落在中国唯一的热带滨海城市——三亚市的西南20公里处,是中国最南端的山。  南山历来被称为吉祥福泽之地。
  据佛教经典记载,救苦救难的观音菩萨为了救度芸芸众生,发了十二大愿,其中第二愿即是“常居南海愿”。唐代著名大和尚鉴真法师为弘扬佛法五次东渡日本未果,第五次漂流到南山,在此居住一年半之久并建造佛寺,传法布道,随后第六次东渡日本终获成功。
  日本第一位遣唐僧侣空海和尚也在此登陆中国,驻足传法。  中国传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。 (国家领导人批准建设的哦!)。

    海南省首批国家4a级、3a级、  2a级和1a级旅游景区(点)名单       一、4a级(7家)     (一)海口市(1家)   海南热带海洋世界     (二)三亚市(4家)   三亚南山文化旅游区   天涯海角风景区   亚龙湾国家旅游度假区   三亚南山大小洞天旅游区     (三)万宁市(1家)   兴隆热带植物园     (四)陵水县(1家)   南湾猴岛生态景区     二、3a级(13家)     (一)海口市(1家)    五公祠     (二)三亚市(2家)   鹿回头公园海南岛自驾车游路线宝典 东线:  a、海口-文昌:海口 - 文昌 — 头苑镇 —东阁镇 — 文教镇 —龙楼镇 —铜鼓岭 — 东郊码头 — 琼海市   沿线附近景点:火山口公园、海底村庄、东寨港红树林、铜鼓岭自然保护区、东郊椰林、宋氏祖居、七洲列岛、七星岭   海口-文昌:路线说明:路程80公里,高速公路,时间约在60分钟左右。
      注意事项:此段高速公路的大部分路段路面没有封闭,因此行车时需注意路边不时出现的动物如牛以及摩托车一类准高速交通工具。  文昌-头苑镇-东阁镇-文教镇: 路线说明:路程约30公里,文昌。

我现在在三亚上学,天天还要穿短袖哦!这么阳光明媚,只要有个好心情!还有什么不好玩呢!

三亚,近海边的``` 那缓和`