天涯海角我该如何安排?

来三亚一周多,请教一下去槟榔谷,蜈支洲,亚龙湾,南山,天涯海角我该如何安排,这些地段距离是多少门票

全部回答

这个要根据你住的位置来安排,同时最好一天海,一天山,一天海,这样不会累也不会视觉疲劳,关于旅游,推荐您到向导板块量身定制行程表,吃,住,行,游一条龙更省心,私人向导和旅游包车更便利,更省心!

1,槟榔谷和呀诺达2,分界洲岛和南湾猴岛3,蜈支洲岛和亚龙湾4,森林公园和千古请5,南山寺和天涯海角这是都是较近的景区,一天都可以跑的过来希望可以帮到您