离杭州西湖最近的三星级酒店

我想入住离杭州西湖最近的三星级或二星级酒店,请问在什么地段什么价格

全部回答

那就是在西湖景区附近了,华侨饭店,3星,离西湖步行100米,香溢。喜洋洋,3星,到西湖10分钟 ,在西湖附近有很多的会员酒店,性价比也比较高,您可以确定行程后来电8008202468,告知预订员您的具体入住日期,因为酒店的价格因淡忘季节会有所浮动,那时预订员会为您提供具体准确的价格病为您预订的,再次感谢您使用我司的服务!

杭州五洲大酒店   杭州凯悦酒店 杭州市湖滨路28号 杭州华侨饭店 杭州市湖滨路15号   杭州望湖宾馆 杭州市环城西路2号西湖边 杭州索菲特西湖大酒店 杭州西湖大道333号