请问如何防止磁带被录?

请问如何防止磁带被录音

全部回答

这个没什么办法的啊,就要自己注意些了

    磁带的底部(和有磁条的一面相对的那一头)两头各有一小方片(防抹片),很薄,用细小工具把它撬下,就不能洗带了。 当然,此法只能防误洗,因为此时按录音键是按不动的,当然就能防止被录音。
   如果有一天想用此带录点别的音乐,那可以用小纸片把那个小孔填塞起来,就又可以录音了。     更高级的再录音方法:防抹片被撬掉后,打开仓门,在对应防抹片的位置有一小弹杆,轻轻用手按住,另一只手单独按下录音键(不按play键),然后放入磁带关上仓门,再按住录音键(不让它弹起)同时按下play键。
  如果是那种按下录音键时play键必须跟着按下的录音机,此法不适用。