如何洗录音带,然后录?

想把小学英语的带洗了,然后录点歌~谁可以教教我

全部回答

    首先你要确保你的磁带的“防误抹音”片存在,(不存在则录音键不能按下)如果没有就用胶带把磁带上的两个孔封好,建议买专业录音空白带,然后确保磁带到了你想要录音的位置,同时按下“REC”与“PLAY”键(一般在复读机上方),就可以对准话筒录音了!如果你的磁带上有内容,那么录音的同时,磁带上的原内容也会被抹掉,不需要手动洗磁带! 要是想录CD或广播里的内容 (但事先必须你的收音机是播放磁带和CD,广播一体的) 你可以先打开广播,挑好你要录的电台,把磁带装好,同时按PLAY和REC就可以了。
     录CD的操作一样 但首先必须保证你的磁带必须能录东西!如果遇到REC按不下去 那说明该磁带录不了东西! 。

1.单卡录音机,采用静音录音.在安静的环境内录音,就洗掉了. 2.双卡录音机,采用内录法,在"A"不放录音带,并且不按下放音键,只按 下"B"仓的录音键,就可以洗音了.

先把里面的内容删除,可以找个静地方录音一次,完了之后再录歌,效果会好点