宝宝吃安抚奶嘴有什么坏处 最好不要给宝宝安抚奶水?

宝宝吃安抚奶嘴有什么坏处 最好不要给宝宝安抚奶水,会影响孩子牙齿发育

全部回答

我觉得最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,用久了宝宝到了会走路时还会依赖,而且对牙齿不好,如果你确实找不到好办法,可以暂时用一段时间,但不能用太久.

抚奶嘴有平复宝宝情绪的作用,一定程度上安抚奶嘴可以给宝宝带来妈妈般安全的感觉,另外宝宝通过用嘴巴对安抚奶嘴的吮吸,可以转移宝宝对不安情绪的注意力,使宝宝立刻停止哭闹而安静下来