宝宝吃安抚奶嘴有什么坏处 影响宝宝的牙齿发育?

宝宝吃安抚奶嘴有什么坏处 影响宝宝的牙齿发育,宝宝容易产生依赖性

全部回答

使用安抚奶嘴的缺点:1.宝宝易形成依赖。2.出牙的时间可能会比正常的时间晚,还有不整齐现象。3.影响宝宝的上下颌发育,导致上下牙齿咬合不对齿。4.不利于母子亲子关系的建立。

用安抚奶嘴的坏处是:会让宝宝对安抚奶嘴产生依赖感,并且等宝宝再大点的时候还需要像断奶样的断安抚奶嘴。

亲,安抚奶嘴不容易戒掉,宝宝长牙以后还会磨损宝宝牙齿对宝宝牙齿不利,还有就是宝宝的嘴部会不好看不美观