两个月的宝宝 不应该是吃饱睡 睡饱吃的吗宝宝67天 醒来好几个小时 都不睡觉 吃着眼睛就眯了要睡 放下去床上 眼睛就马上睁开 就是要抱 抱着就不哭 都不困的 睡觉也睡不熟 这个月份不都是吃饱睡 睡醒了吃吗?

两个月的宝宝 不应该是吃饱睡 睡饱吃的吗宝宝67天 醒来好几个小时 都不睡觉 吃着眼睛就眯了要睡 放下去床上 眼睛就马上睁开 就是要抱 抱着就不哭 都不困的 睡觉也睡不熟 这个月份不都是吃饱睡 睡醒了吃吗

全部回答

他晚上跟死猪一样 哪里会帮我带 他和公公婆婆都是偶尔抱抱 可能当妈妈都是一样[尴尬]