请问正常吗? 都说宝宝吃饱睡睡饱吃的?

都说宝宝吃饱睡睡饱吃的,但是我宝宝现在喜欢睁着眼睛看一会,有时候玩两三个小时才睡觉,请问正常吗?

全部回答

你好,这也是正常的,不用太担心,可能是宝宝精力比较旺盛的原因。

这个是正常现象,我家宝宝也是这样,平时给他多睡一点,宝宝在比较小的时候都是特别喜欢睡觉的

这个月都是很正常的。并不是说小宝宝所有的时间都在吃饭和睡觉,宝宝也是会适当的玩一玩的。

其实这个是属于正常的现象哦,孩子小的时候就是这样的。小的时候睡觉是没有规律性的啦,所以要养成这种按时睡觉的习惯的。孩子小的时候特别是月子里主要还是喝奶睡觉。

你好,这个很正常,宝宝越来越大,然后就睡觉的时间越来越少,越喜欢贪玩。