宝妈们都怎么喂奶啊坐着抱着孩子还是躺着?

宝妈们都怎么喂奶啊坐着抱着孩子还是躺着啊

全部回答

都是抱着喂奶的哦,如果是母乳的话,可以培养宝宝躺着喝,这样晚上大人也比较舒服

躺着啊,现在一到吃奶她自己就要躺下

白天抱着喂,晚上躺着喂呢,呵呵

科学的方式是产妇坐着,斜抱着宝宝喂奶就行了不过现实生活中坐着给宝宝喂奶对于刚刚分娩后的产妇也不太现实呀,尤其是剖宫产的产妇就更是困难了呀,而且经常坐着的话也是容易引起腰痛的,有些宝宝在给喂奶中就入睡了以后养成这样的习惯就不在容易放下了呀,一方就醒来的呀,我个人的意见还是比较倾向于躺着喂奶的如果害怕呛到宝宝的话可以让宝宝侧着身体喂

白天坐着喂 晚上躺下喂了啊