为什么有那么多胎死腹中的人?

为什么有那么多胎死腹中的人,要怎幺避免呢?为什么有那么多胎死腹中的人,要怎幺避免呢。无怎样避免胎死腹中

全部回答

病情分析: 你好,造成死胎的原因主要有以下两个方面:1、先天性因素,如葡萄胎,异位妊娠;2、妊娠期间不注意保胎,造成胎儿死亡。 指导意见: 对于先天性因素造成的死胎是无法避免的,只能做好产前检查;但是对于后者造成的死胎是完全可以预防的,妊娠期的妇女可以学习一些妊娠期照顾的胎儿的方法,注意锻炼和饮食。