如果你的男人背叛了你,?

全部回答

没到那一天都说选择离,但事实上真到了那一天离的又有几个?选择隐忍的是绝大多数.我一朋友极漂亮,以前我们讨论这个问题的时候她说她绝对选择离婚,那决绝的态度异常坚决.前年吧,她老公出轨终于被她发现了,她第一个告诉了我,我问她怎么选择,她说,忍呗,还能怎样......闹肯定是要闹的,但真离婚是不会的

我说果断带起走是因为我家是个妹妹,我PZM嘴巴西烂,我男的一天斗志晓得上网,我哪 ... 确实也老火, 我是因为舍不得, 我老公天天在外面找钱, PZM和老人公还是超级喜欢她也, 但是他们带人的方式我不喜欢.

也是哈~~~所以有老娃儿考虑的斗是要多点~~ 是撒, 所以如果真的发生了也许根本不敢带娃儿, 除非娃儿已经很大懂事了.

如果以后我离婚我斗把娃儿拿给我妈带,我各人出切找钱~~ ... 那是你妈能够帮你带, 如果你妈没办法帮你呢,?

没到那一天都说选择离,但事实上真到了那一天离的又有几个?选择隐忍的是绝大多数.我一朋友极漂亮,以前我们讨 ... 为什么不离呢,? 只不过换成我, 我到时候也不知道会怎么, 女人都是表面无所谓很坚强, 骨子里软得很.