我家宝贝3岁半了不好好吃饭怎么办?

我家宝贝3岁半了不好好吃饭怎么办?宝妈们有没有好的办法让宝宝爱上吃饭的?

全部回答

宝宝不爱吃饭,可能是肠胃消化不良引起,零食吃多了也会不爱吃饭的,平时多喝温开水,用益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩。

3岁的孩子不好好吃饭了吧,应该要,给他服用点健胃消食片,平时尽量少食多餐吧,不要给他吃零食。

你好3岁半宝宝不好好吃饭,首先要从饮食上下功夫,可以变着花样做给宝宝吃,或者宝宝会喜欢。

3岁半的宝宝不喜欢吃饭,有可能是因为确信你可以去药店给她买点补锌口服液喝一下。