马来西亚转机去柬埔寨再回马来西亚是否需要两次入境签证?

马来西亚转机去柬埔寨再回马来西亚是否需要两次入境签证?,请问一个很笨的问题:比如9月3号到马来西亚,9月5号离开吉隆坡去柬埔寨,然后9月9号回马来西亚,待6天再回国,如果单次签证的话,会不会第一次入境就用掉啊? 是不是需要办三个月两次入境? 另外,如果那样麻烦的话,调整为先在马来西亚待6天再去柬埔寨,然后回马来西亚待一晚上就回国,是否第2次能够使用落地签呢? 这样就不需要办三个月两次入境? 请各位有经验的穷游们帮忙回答下,谢谢:)

全部回答

楼主的行程,第一次入境就会用掉在国内办的签证。第二次就只能办理落地签证330马币一个人。 楼主可以把第二次进入吉隆坡的停留时间改成5天以内,就可以申请过境签证免费了。

出示后程的出境机票,可以抵达后,申请最长不超过5天的过境签。 过境签不是落地签,过境签是免费的。

今天刚去办2次入境的,第一次入境呆一晚转机,第二次入境呆6天,提供全程机票就可以了。上海的

虽然自己曾经两次当天转机,成功用了两次过境签。 可是翻到过一篇老贴子中有人回复说,给你两次过境签的可能性很低,很是迷惑, 不知道我过去的两次过境签是偶然还是必然。 等正解。

楼上的,你这样没问题!