1岁的宝宝晚上睡觉总是不停的翻滚是怎么回事?

求助,1岁的宝宝晚上睡觉总是不停的翻滚是怎么回事?

全部回答

我觉得是热的,我家宝宝也是,端午三天假,我们带他睡觉,晚上不停的翻滚,给他抱起来还打挺,不要我抱,那三天真热,我们晚上睡觉都觉得热,第三天晚上,我老公当机立断,开空调,结果睡觉就踏实了。

看来好多宝宝都是这样啊,可是也太折磨大人了,我每天晚上都醒N次,给她换尿裤啥的,唉~

我家乐乐最近晚上也睡得不太好,总要醒一两次

  我们也是到了半夜开始翻腾,而且要命的是翻一会就开始哭了,因为小床窄,经常翻啊翻得就翻不过去或者翻不回来了就开始暴哭。这种现象已经持续了一个月了差不多,开始我还以为是长牙,可是时间太长了。而且我们夜里穿的我觉得已经够少的了,短袖三角哈衣,什么都不盖,光着腿光着脚还开着窗,可是就这样的确还是一头汗。
  昨天我给换成了长款的小吊带,开着空调,还给用了凉席,貌似有点效果了,昨天终于在最近一个月来头一次晚上没有翻醒没有哭闹。。。。我家还是女娃呢,真不知道怎么火力这么壮。

我家也是。我总结了,原因不定。 有时候是尿尿,有时候是渴,有时候是饿。