请问金针菇怎么做给宝宝?

亲,妈妈们,请问金针菇怎么做给宝宝吃

全部回答

金针菇可以切的细细的,剁碎后,放在粥里给宝宝吃,或是切成沫来煮或者是炒来给宝宝吃,这样宝宝比较好吞咽,也利用消化和吸收

金针菇不容易嚼烂,建议宝妈切成小丁状,煮在粥里给宝宝吃,这样容易吸收点,

金针菇最好是切一下再给宝宝做来吃的,因为一整条很难咬下来的,对于宝宝来说应该就要切小些吃好

剁碎加在粥里,或者做饺子馅啊.味道很鲜的,或者做汤也可以.宝宝不能咀嚼的喝汤也营养了

可以切成丁,然后和鸡蛋配在一起煎、炒。这样宝宝不仅能顺利进食,还能增加营养