个子高营养跟不上应补什?

个子高营养跟不上应补什么

全部回答

你好,根据你的情况,孩子15岁正是长身体的时候。不会存在大脑或者内脏营养跟不上的。 建议,这时孩子应多进食含蛋白高的东西,可以辅助锻炼身体,有一个强健的体魄。

您好!根据您所说的情况,个子长不高是不是因为营养跟不上,考虑这与您的遗传,体质都有关的,建议您可以从饮食与运动两方面来进行 建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!