一岁宝宝很爱吃巧克力可以?

一岁宝宝很爱吃巧克力可以吗

全部回答

你好,一般六岁之前最好是不要给宝宝吃巧克力,所以一岁的宝宝还是不要给他吃得好,可以吃些其他的糖果代替巧克力

你好,一岁的宝宝正在发育时期还,是少给他吃一点巧克力吧,巧克力里面的添加剂很多,对宝宝的生长发育有危害。

亲爱的宝妈。一岁的宝宝还太小了不建议给他吃很多巧克力的,对牙齿也不好

你好,一岁的宝宝最好还是不要吃巧克力,巧克力里有一种会让大脑兴奋的物质,不建议宝宝食用

你好一个孩子爱吃巧克力是不太好的适量的给孩子吃点是可以的吃太多的话对孩子的牙齿不太好。