小孩可以吃巧克力吗?

小孩可以吃巧克力吗,我想给孩子吃一点但是老公会所不能给孩子吃哦!

全部回答

你好,要是一周岁以内的话,肯定不能吃的,等孩子一周岁多了时候可以给他稍微吃一些的

巧克力吃一两块没坏处,是热量很高的东西,孩子吃多了就不爱吃正餐。特别是体重超常的宝宝,糖分给得过多,就会变成脂肪储存在体内。

一岁前不要食 一岁后少食吧,因为巧克力有其他对发育不好的成分哦

你好,小孩子是可以吃巧克力的,但是不要给他吃太多会引起蛀牙的

你好,如果是大宝宝的话可以适量的吃一些,但不用吃都吃多了容易保持住呀,更容易让宝宝养成吃糖的习惯,平时给宝宝多吃新鲜水果蔬菜。