求解释G5 C3是什么意思?

求解释G5 C3是什么意思?换调吗?还是无视它T^T求大神

全部回答

如果没看错的话是g5和弦 c3和弦

应该是和旋简写~比如C5就是以C够一个5度和旋~我也有半年多没谈过钢琴了~

电子琴谱?

只是换和弦,双手谱可以不用管它的

匿名用户

    那是 八度鉴别符号 称为Braille music notation,全部采用数字而将钢琴上的八度由0到8分别开来。 此系统的中央C标示为 [C4] (其中的数字4依然采用上标,其馀数字类推。
  ) 往上则为 [C5]、[C6]。。。。。。等等。往下当然就是 [C3]、[C2]。  。。。。。。 这样的系统,从钢琴的最低音到最高音的所有白键音符分别标示为: A0-B0- C1-D1-E1-F1-G1-A1-B1- C2-D2-E2-F2-G2-A2-B2- C3-D3-E3-F3-G3-A3-B3- C4-D4-E4-F4-G4-A4-B4- C5-D5-E5-F5-G5-A5-B5- C6-D6-E6-F6-G6-A6-B6- C7-D7-E7-F7-G7-A7-B7- C8 (所有数字都采上标。
    )。