求大神解释“CN”是什么意思?

求大神解释“CN”是什么意思??

全部回答

大多数情况下CN代表中国,但要具体联系上下文。比如,中国网络电视台就用了cntv,网络聊天时又代表“处男”或“处女”,化学元素里也有cn,还有一个意思是“很菜”,总之很多了。 如果我的回答对你有用,请您点一下“有用”,呵呵。。。

中国的缩写

cn,Internet网络域名,国家顶级域名,表示中国。一般网站后面缀这个就意思是官方网站。

大多数情况下CN代表中国,但要具体联系上下文。比如,中国网络电视台就用了cntv,网络聊天时又代表“处男”或“处女”,化学元素里也有cn,还有一个意思是“很菜”,总之很多了,不知道你要的哪个意思?最好给出上下文。

被合成出来的第112号元素被正式命名为“Copernicium”,符号为Cn,中文译名为“鎶”。此名称是为了纪念著名天文学家哥白尼(Copernicus)而得名的。