LOL AKL 提百万哪个好?酒桶和乌迪尔呢?

如题啊,请大神解释,请无视技术

全部回答

    AKL脆皮杀手,几乎到六就可以杀一次对面法师,需要游走,团战需要找切入时机,因为装备没成型自己也脆,还容易被集火,而且低端匹配甚至排位没几个好路人愿意买真眼破AKL的隐身,所以虐菜还是可以的。
  提莫的话虽然每天死百万次(好惨),但是上单克大多数英雄,尤其是低端局很多人爱的蛮子,6级前把他压出经验区,就算六级他来拼,把他引到线上的蘑菇上 他开大自己开着W绕塔风筝他,就是自己死了也能换。
    但是提莫团战容易被集火,纯AP出装蘑菇伤害高,生存极低,要么先在中路大概要团战的位置种几个蘑菇,蓝爸爸,红爸爸,大龙小龙周边草丛蘑菇最好不能断,队友团战的时候自己去带线,要打完的时候在一旁等着,有残血就去点,没机会就继续带线。
  酒桶的话低端局不怎么出现。因为他的大预判难度有点大,不小心就是带领团灭,救了对面一命,新手不推荐,但是消耗不错,前提是保证补刀,好好发育。  UD因为新皮肤又火了起来,变幻形态需要熟练,难度应该不大( ̄︶ ̄)↗ 我没有玩过,不过我基友4500战斗力水平第一次玩就超神了。