梦幻109ST任务活动多少伤害才可以?

如题,多少伤害?修多少?求大神们解释解释,谢谢!!

全部回答

满技能满修1900 伤害同时BB修最好也满,这样的话装备上用一般的变身套就可以,因为现在好多活动任务难度很大,要只是普通的捉鬼之类的没修都无所谓

  满修是17吧,最好是满攻修,狮驼攻修必须得满,剩下的你可以慢慢点,技能必须满,毕竟拉起来没血都可以再飞,有优势! 平时抓鬼什么的伤害1500就可以了,平时的副本啥的都够用,既然你怎么问就应该不是烧钱族,有说得过2000的,我看69级的大爷伤害还都过2000了呢,这都不能比! 看自己,伤害当然是越高越好了,那得用钱来换,装备开孔,灵饰,都加伤害,哪样不是钱~ 谁不知道打到16段牛逼~~~还是那句话?看自己!O(∩_∩)O~。

1800以上吧,全力应该有

看你是和别人组队还是自己5开啊其实现在基本109都满修的吧

满修满技能就可以啊