玩魔兽兽族首发暗影猎手好吗

暗影猎手变小动物的技能我很喜欢 所以想首发暗影猎手 要出什么兵配合暗影猎手能赢 好的话狂加分

全部回答

    首发SH其实很好玩,ORC和ZZ流比较有意思 开局和首发FS一样,速出大G,然后SH带着1个G冲向对手基地(继续补充大G),如对手ORC首发FS,妖术后SH乱游走,大G扑上去胡砍,别去管狼,接着再次妖术,直到杀死FS或者他回城 如果对手首发BM,那他将会被SH死克,无法做到骚扰。
     对付ZZ同理,虽然首修技能是妖术,但主修技能应该是蛇棒。面对ZZ高手可主修治疗波。 二英雄可随意发挥,想二发BM都可以 我讲的只是开局,由于SH这个英雄相当灵活,几乎没有固定的后期战术 最后再说一句,SH绝对可以首发,而且胜率不低,如果觉得SH体弱不耐打,那麻烦你去实践一下,只要操作留心,你就会知道他的阴毒诡诈 算了,我还是详细说几点 一 尽量给SH常备蓝瓶,200块换来的DAM输出绝对比一两个大G高 二 我们当然希望初期能用妖术杀死一两个敌兵甚至是英雄,但如果没捞到什么好处也别灰心。
    当对手随后来骚扰你基地的时候,机会便来了--------用妖术留住那些落跑者。所以SH是个攻守兼备的捕杀者。对手会因进攻怕蛇棒,撤退怕妖术而大发雷霆。 三,面对ORC二发FL(火焰领主),因为他和SH一样都是越战越强的类型(岩浆怪和蛇棒的在战场上的数量能不断增加),自然也不用担心空军威胁 并且他们都是远程英雄,不用像BM那样冒险杀入敌阵地,反过来,如果对手是BM,可妖术以后再灵魂燃烧,让这个贱圣连屁都放不出一个。
     四,时刻注意SH的走位,这是关键中的关键(敌退我追,敌进我跑),一般对手会把怒火全发泄在他身上。 五,如果选用FL次发,那加速卷最好用在帮助贫血兵逃离战场的时候,两个英雄尽量挺住,要有一鼓作气端掉对手的气势(也就是二本速买二英雄的时候) 六,关于驱散,面对SKY流,初期压制,然后投石车 大G TC搞定。
    或者暴飞龙 DR(黑暗游侠)。 至于Shaman,等其走出灵魂归宿的时候,你的双英雄(中立次发) 大G早就压过去拆房子了。至于毁灭者,尝试次发BM。表演双英雄骚扰秀,然后闪电球 蛇棒 蝙蝠。
  如果这样都让对手毁灭成型,只能说你菜。