首发暗影猎手有什么优缺点

全部回答

    首发英雄身负侦察,骚扰重任。这个青蛙男在以上2方面的能力要明显弱于FS和BM(这2个英雄首发率高就是这个道理)。 不过其支持部队和反骚扰的能力是一流的,不少ORC选择2发暗影猎手学妖术,用于反骚扰和点杀对方单位。
   优势来讲,他的蛇棒在早期的少量小型单位拉锯战中效果很优秀。  消耗少,让他可以不断的插一地蛇棒。威力不容忽视。用于早期压制效果甚至比先知的狼还强。(蛇棒是无法驱散的) 学习妖术可以有效的遏制DH DK 等猥琐男的三陪计划。
  (变螃蟹再开加速,烧魔的结果必然被围殴) 首发一般不会学习治疗波,不仅是基于攻击性考虑,更因为消耗太大,一个敏捷英雄负担不起。   弱点是。。。 1。这么强的技能,却是个敏捷型,成长又不高,中期开始他的魔就没高于一半的时候。

   2。贫血+慢郎中。。。觉悟吧,他势必不可能在战场上站多久的,先知见势不好能跑,他连跑都成问题。 3。只有别人骚扰你,没有你骚扰别人,虽然别人不一定能讨到便宜,但终究是很郁闷的。  (可能有人认为这个该排第一位,但我认为只要首发他必然会有所安排,用优势换劣势,这个就排3位了) PS:复制过来的,你为什么问2遍 。

缺点远远大于优点。速度慢很容易被bm,dh打,mf的时候容易被人捉,很被动。 优点就是妖术在兵力大于别人时(哪怕是一点点)可以扩大优势。