ss怎么打猎人?郁闷中。。。。。。

我是小ss,37级,遇上猎人就头疼,别的职业都不怕。谁告诉我怎么杀猎人?

全部回答

  =60再去打吧 LR只要注意陷阱就行了 BB诅咒增副+虚弱 天赋是20/31/0 带蓝BB开灵魂连接 血没了换盾 装备好点 HP6000 MP5000 玩死他 37的痛苦系?? 人上疲劳 BB虚弱 DOT全上和他在8码类拖 毁灭?MM定人 BB恐惧 灵魂火 灼烧 在定人 =几秒 (=技能时间冷却) 暗影箭 定人 BB恐惧之 暗影箭 灼烧 OVER 恶魔?? 群恐 回程 OVER。

  和猎人拼远也不难 前提是HP要多(我33不加BUFF有1700+应该不算多) LR们打人一般就放狗咬,然后放陷阱,然后在远处开枪。 用蓝胖子过去近身攻击猎人,吃他陷阱 瞬发痛苦诅咒、腐蚀、然后再加一个献技 然后专心恐惧C,有精力可以甩个暗影箭。

   没血了就吃掉胖子,治疗石+血瓶+绷带可恢复近1000 恶魔SS也可以瞬招蓝胖然后再补血。 30+LR的HP不会多过2000吧? 3个DOT一次能打掉近900的血,如果加上暗影箭,杀LR速度更快。

我是毁灭术士,我的打法很简单,就是嗥叫,然后恐人给人上 DOT 然后点燃,暗影灼烧,反正能恩的都恩上,注意别拉开距离,别中陷阱就行,不算难打。(老鸟别骂我,尤其是猎人大哥们)

给猎人宝宝放虚弱诅咒,宝宝打你就不太痛了。不是兽王的要宝宝恐惧走, 然后人就贴着他打,最好是都放些顺发的招,诅咒和吸血,他就什么也不是了。要的点是贴着他打,猎人近身就是垃圾。我是痛苦系的,基本没输给过猎人,全放顺发的着数而且粘着他打。

先群体恐惧,然后加诅咒给猎人,然后在恐惧,不让她近身,或者边打边跑,用瞬发的招数耗死他

如果是兽王 牺牲小兰~DOT加上~慢慢发暗影就是~(话说37的兽王好像没出狂暴吧。。) 如果是其它系的 直接媚,恐开宝宝~站在8码内慢慢打