猫粮排行榜上的伟嘉猫粮怎么样啊?

全部回答

    伟嘉是国际猫粮品牌,已经有数十年的历史了,效果当然好了。能荣登猫粮排行榜,楼主你说,这质量还能次的了吗?反正我家的猫咪,还有我身边的邻居们,都是在猫粮排行榜上看了之后,都选择伟嘉的。
  楼主,伟嘉猫粮之所以能连续数年登上猫粮排行榜,这说明了什么?这就说明人家质量好啊,不仅营养价值高,营养均衡,而且价格还不高。  作为咱们这些小老百姓,又不是大款,图的还不就是个实惠吗?我曾经对猫粮排行榜上的所有品牌都大致查了一遍,还就是这伟嘉的价格低一些,但是营养绝对不比其他那些动辄上百元的猫粮差。
  现在我们家猫猫每天都吃伟嘉的猫粮,我现在养了三只猫,都是从小吃伟嘉的。现在给猫猫换其他猫粮它们也都不吃了,只吃伟嘉。  而且现在我们家的猫猫从来都没生过病,伟嘉猫粮具有防御防疫配方的,可以从幼猫时候起,就提高猫咪自身的免疫力。