没跟房东签合同的却跟租客签合同的第二个租客与房东是否有关系

如果房东和租客签了一年的合同,租客又与另外一位租客签了合同。合同没到期。因为租客没交租金,房东晚上过来说要求另一位租客今天就搬走,不然明天他叫人来搬

全部回答

个人认为:租客1没有出租房屋权,所以合同2无效,租客2可以要求租客1退钱。因为合同2无效,所以租客2没有权利住在房东家里。租客2如果想租住房东的房子,应该先等房东和租客1先解决完,租客2再和房东谈。