如何让宝宝练习爬行?

宝宝特懒,如何让宝宝练习爬行?求解我家宝宝是初六生的现在8个月多了,没长牙,坐也坐不稳。更不会爬。怎么办?要怎么样锻炼宝宝爬行呢?

全部回答

我们同一天哦!我家宝宝长了4颗牙了,能坐二三分钟,也不会爬!但会一点点的往前蹭!呵呵!别着急,宝宝慢慢自己就会了!

穿多了就不愿意爬,我家的爬的特别快,扶窗台自己能站起来,也能走了

我家宝宝四个月就长牙了,现有八颗牙,第九第十颗冒出来了,一放到床上就喜欢趴着,会爬一点,坐也坐不稳,他根本就不想坐。