宝宝很会耍脾气怎么办?

宝宝很会耍脾气怎么办? 2岁的宝宝一遇到不顺她心的事情,就哭闹,怎么办?

全部回答

现在的宝宝都是独生子,所以都有自私的表现,还是慢慢引导吧 孩子哭闹时,家长可以狠心的选择“视而不见”这样孩子知道没有用,就不会这样做了

不能一味地由着他,不然他就知道一哭就能达成目的了

要耐心给他沟通和他交流

可能是宝宝有些犯混吧,平时有时候要求的时候,我们还是应该多听他的意见,要是不能这样做的就只有多和他讲道理,耐心些,会有效果的

孩子都是家长娇惯的,家长要想改变就要先改变自己,对孩子要坚持原则,不要一味宠爱孩子。