怎么才能不让他耍脾气呢?

宝宝耍脾气 宝宝还算是乖孩子,但是有时候会耍脾气,有点事情不如他的意思就会大哭,非得如他意了才行!怎么才能不让他耍脾气呢?

全部回答

讲道理,我家孩子有时候也耍脾气,任性,但是要看看提的要求是不是过分,如果大人合理的话可以适当的应允,但是过分的要求是一定不能答应的,第一次被拒绝过后,以后宝宝自己就乖了。

凡事都要给宝宝讲道理的,对错是非要分明的,不能一味宠孩子的,现在正是培养孩子性格的时期呢。

我家宝宝也这样 怎么办啊?

宝宝都这样的,因为宝宝有了自我意识和自己的想法,做为妈妈我一般都是能合理的尽量满足,不合理的就转移宝宝注意力.

把他当做小大人一样对待 孩子也是有他自己的思维模式的 如果耍脾气就能达到目的 他以后会总是这样做的 你就管不了了