去腾格里沙漠需要准备什么东?

去腾格里沙漠需要准备什么东西

全部回答

有帐篷、睡袋、常用工具及一些配件,包括内胎、轴承、离合器和油门拉线、火花塞等;去商店购买够5天的食物,有奶糖、挂面、压缩饼干、牛肉干、纯净水等,这些都是必备的。

水壶,口罩,手电筒,多带些塑料袋,围巾,大外套,还有一些药油,其他那些手机充电宝之类的旅行必备物品一样必不可少哦

    1、活动注意安全听从领队安排得擅自行动;   2、出行期间请尊重当地风俗人情勿擅自逗弄、招惹沿途动物、牲畜或未经允许采摘瓜等作物;   3、户外活动存定危险性及确定因素领队有权根据实际情况做出相应改变活动请注意安全听从领队安排得擅自行动否则自负;   4、注意早晚温差注意保温人替换衣物、袜子等根据人情况该带带上洗漱用品带上;手电或头灯好带上把;带上相机吧沿途风景相当好我们会看多从没看多过美丽风景;带上扑克牌等;   5、带点面包、巧克力、牛肉干、等高热量真空包装食品零食随意根据自己喜好携带;腐败物资随意;   6、带上人身份证件备临时安检;   7、带上垃圾袋注意环保;。