谁有戒烟的办法?

谁有戒烟的办法?我要戒烟 戒烟 戒烟

全部回答

戒烟很困难,必须强制加意志力。可以这样试试:意见建议:1.加强吸烟有害健康知识的灌输,看资料、看有吸烟导致疾病的视频2.想办法不叫他得到烟。3.平时多喝水,刷牙、漱口,吃口香糖,改变口腔味道。 回

戒烟小招: 1、消除紧张情绪,多运动 2、有一颗想戒烟的心 3、培养另外一个有益的习惯爱好 4、找可以帮助自己的人监督自己 5、可以适当找一些戒烟工具协助,但不是主要。

有空就点按合谷穴,有帮助戒烟的作用

戒烟贵在坚持,平时就吃薄荷糖,

去肿瘤医院走一趟,和肺癌病人交流一下,兴许对你有帮助。