为什么玩不成了

我现在下载的是v4.5版的 为什么启动的时候上面说错误的游戏版本 为什么呀?高手帮帮我

全部回答

超级舞者 4.5 炫舞新娘版客户端 2006.9.14正式上线 容量:919M(更新日期:9月8日) 注意事项: 您下载的是超级舞者V4.5炫舞新娘最新完整版客户端 .....................貌似现在没更新到这个呢

版本不对! 现在是3。0

本人觉得版本和游戏升级应该同步出来才对 !!! 现在是3。0就不要出V4.5炫舞新娘最新完整版客户端!!!

2006-9-14 晚上八点才能更新好。。 但9YOU经常是不准时的。。习惯就好了。。

现在的版本怎么正玩的好好的就直接把我给弹了出来,就直接让我退出游戏了.桌面显示个小匡"非法操作"总这样,很郁闷呐!!你们有这样的情况吗??

太猴急了吧,4.5啥时候才面市啊,你着啥急啊. 当然版本不对