关于超舞不能三键一起按请教一下!

超舞当中两个以上的键不能同时按上,我换了SDKL这几个键,是可以全按上,可是太不习惯了,我看网上说,BENQ明基的键盘就可以解决键位冲突这个问题,是专门为劲乐团设计的,我在网吧玩是就是BENQ明基的键盘,就可以.我很想买,可是不知道安在我电脑上行不行?万一不行,还不能全按上,那不白买了,所以问一下大家谁用过这牌子的键盘?能不能全按上?(我的电脑是恩伯尔的)谢谢了!

全部回答

呵呵...同感的嘞~~最近新适应的是左手用SD不变~把右手换成小键盘上的12~~基本就能解决了...试试吧...不过最开始可能会不适应的说~~

准确一点说,你肯定是单手玩超舞(呵呵跟偶一样),要是双手玩绝大部分键盘SDJK键都是可以的,不会冲突,但建议不用BENQ的轻指飞扬玩超舞,质量一般价格偏贵而且单手绝对冲突。可以试试罗技50-65元价位的飞猎手和酷影手,手感及质量好的多。

  呵呵,我刚开始玩这游戏也是单手,也发现了同样的问题!解决它只有用到双手才行!你不知道游戏设置里面,键盘左上角的A,W,S,D键和右下角的上,下,左,右键,分别用左右两个手控制!当然,你可以另外设置!一般习惯只用右手就很难两只手同时进行!但你可以这样!遇到两个键的,只用右手,遇到三个或四个键的你用左手只管W,S上下的键,用右手只管右下角左,右的两个键!也就是左手只起辅助行帮忙的作用,时间长了就会很熟练的!。