超舞高手进!!!

我在玩超舞4.5可是上下左右四个键子不能同时生效,那么该如何对付4个键子同时出现,甚至是长键呢?

全部回答

键盘冲突.需要更改键位.我设置的是左右A,S各代表←和↓,右手K和L各代表↑和→.右边←↓↑→不变.所以我靠AS KL操控.具体看你的键盘来定,不同键盘功能不同,比如说技嘉的舞林高手游戏键盘,最多可以同时按下8个键不冲突.自己找寻一下4个键不冲突的键位就好了.祝游戏愉快.

你键盘太老了 切换个键盘吧 现在一般的键盘几乎都支持7个键同时按

双手都不行就是技术有问题了,慢慢练吧~

可以设置一下左右用键,比如左手的AS键可以设成控制左和下,右手还用方向键控制,就方便多了~

这可能是键盘冲突.我的也是`你在设置里改一下,最好不要用方向键单手玩,因为那样玩初级还可以,高级歌不行