机甲无双阵法搭配推荐

全部回答

    【阵法入门】  阵法系统能为所有上阵伙伴提供属性加成,合理的搭配阵法能让您的阵容发挥成倍的威力。我们先来熟悉几个阵法系统的关键概念吧:  阵星:阵星是阵法系统的基础道具,能直接为上阵伙伴提供属性加成;  阵星按品质可分为白(木)、绿(地)、蓝(天)、紫(鬼)、橙(神),高品质的阵星具有更高的属性;  阵星按属性加成类型可分为5大类,在下面的图片中会有详细介绍。
      阵眼:阵眼是阵星的插槽,阵星需要镶嵌在阵眼中才能发挥作用;共有5个阵眼,随着等级解锁,分别为20级、25级、30级、35级和40级。  星图:星图是产出阵星的唯一途径,占星会消耗金币;每次占星都有几率激活更高级的星图、或者降级到低级星图;消耗钻石能直接激活高级星图;激活了高级星图不代表必定获得高级阵星,只是有很大几率获得。
      在阵星背包里可以看到已获得的阵星,点击一个阵星,除了可以查看详细信息之外,还有强化和进阶,这两种方法能增加阵星的属性加成。  强化:吞噬其他任意阵星来提升强化等级,每次升级都会提升大量属性;吞噬高品质的阵星能获得更过经验,白色30点、绿色50点、蓝色120点、紫色240点、金色480点。
      进阶:吞噬相同的阵星来进阶,每次进阶可解锁新的效果,下图以蓝色品质1级阵星为例  【阵法大成】  阵星按特定方式排列可组成特殊阵法,能额外提升大量属性。这天地间共有十大阵法,练成一阵便可所向披靡,练成十阵几乎天下无敌!  以上就是小编为各位玩家带来的机甲无双阵法搭配攻略,希望玩家喜欢。
    阵法修炼系统,作为比较重要的系统之一,小编还是建议玩家要尽快熟悉它,为了之后能够在PK中获得足够多的优势。想了解更多精彩游戏资讯,敬请关注~。