仙语治疗门派选择什么伙伴好?阵法搭配推荐

全部回答

    【治疗门派阵法选择】  较适合治疗类门派的有四种,分别是地阵、云阵、龙阵、蛇阵。治疗系门派物防较高,最怕法术伤害,在竞技场中既要保持输出也要顾及队长站位,输出这方面地阵和云阵缺陷较为明显,所以小编推荐的是万能阵法—龙阵。
    龙腾阵的阵法效果:队长法抗 20%,2号位物抗 20%,3号位法伤 30%、受伤害 15%,4号位速度 15%,5号位伤害 20%。  结合阵法效果,就可以知道每个位置该安放什么类型的伙伴啦!比如3号位上必定上法系输出,4号位必定上封系,5号位上物理或法系输出。
    【治疗门派伙伴选择】  为治疗类门派选择好阵法后,每个位置的伙伴就要靠大家去精挑细选啦!从上面分析来看,治疗类门派竞技场上较好的搭配是三输出一辅助一封。  现在辅助有了,阵法也有了,缺输出和封系呢!以下表格是各门派特色,大家可以先分析每个门派的特色,再做选择。
  站位上,2号位推荐为狮王或者天策,3号位为火云或者龙王,4号位为灵台或者修罗,5号位为龙王或者火云。阵容上两法系输出,一物理输出,一辅助,一封系,分别对应阵容上的加成属性。    以上就是关于仙语治疗门派阵法和伙伴的搭配攻略了。
  选择紫竹林和法门寺门派的玩家可以参考上面的阵法和伙伴搭配哦。更多游戏的精彩内容,请关注!!!。