仙语封系输出门派选择什么伙伴好?阵法搭配推荐

全部回答

    【封系阵法选择】  竞技场中封系最适合的阵法一定就是太极阵,原因主要是从阵法效果来看,太极阵队长速度 10%,队员2速度 10%,队员3伤害 10%,队员4法术伤害 15%,队员5物理伤害 15%,全体宠物伤害 10%。
  队长位速度提升,三个输出伤害提升位,再加上宠物伤害提升10%,这个阵法对于自身没有伤害的封系来说,两个字完美!并且,目前大多数输出门派都使用的风阵,而太极阵又刚好克制风阵,嘿嘿,阵法克制方有伤害的提升!  【伙伴选择】  以下两种阵容搭配都是很多大神玩家推荐的,详细罗列了每种阵容的伙伴选择以及阵容优劣势,大家可做参考。
      1、双物理暴利击杀流  伙伴选择:凌霄殿、狮王洞、火云山、紫竹林  阵容优势:本阵容点爆发足,并且清宝宝极快,很大几率能在短时间内奠定胜势,并且火云山伙伴还能给队长解封。
  制胜方法为控制对方控制和治疗,优先对方封系,保证我方输出不受控制,短时间内击杀对方单位。  。