大秦帝国OL阵法搭配介绍 常见阵法推荐

全部回答

    《大秦帝国OL》 的门客系统呢,有门客搭配这门学问在里面,搭配好之后呢,还需要一点,就是摆他们的位置,也就是我们今天要说的,阵法的选择。下面18183小编就来详细的介绍下阵法,希望大家喜欢。
   阵法呢每一个位置的增益有时候是不一样的,我们列下来的从左到右依次是一号位到五号位,如果只有两个增益说明就是全体的意思。   阵法主要有以下几个,下来介绍一下。 撒星阵:伤害 2%、速度-2% 这个是真简单,简单又暴力。
  推荐度80 鱼鳞阵:速度 2%、防御-2% 这个看起来不错,如果你发现自己不先手就会被秒就用他吧。推荐图70 锋矢阵:防御 2%、速度-1% 其实加那么点防御毫无意义。  推荐度50 鼎泰阵:伤害 2%、伤害、速度、防御、防御 都 1% 厉害了,如果你是高玩的话,可以考虑。
  推荐度70 偃月阵:速度 2%、伤害、伤害、防御、防御 都 1% 这个同上,如果你真的是出不了手可以试试。推荐度50 长蛇阵:防御 2%、伤害、伤害、速度、防御 都 1% 这个也是厉害了,而且主要属性是防御。
    如果你是高玩的话,可以考虑。推荐度50 雁行阵:诡计抗性 2%速度-1%、诡计抗性 1%、诡计抗性 1%、伤害 2%速度-1%、伤害 2%速度-1%。 这个真是太复杂了,作为新手推荐完全无法驾驭啊!用他的话脑袋要爆炸!推荐度70 冲轭阵:防御 1%、物理伤害、谋略伤害 2%、诡计抗性、速度 1% 都很复杂!推荐度70 衡轭阵:速度 2%防御-1%、速度、诡计抗性、诡计抗性、诡计抗性、 1% 加速度的,轨迹抗性,说实话前期的怪都是物理攻击多。
    推荐度60 车悬阵:伤害 1%、物理伤害、谋略伤害 2%、诡计抗性、速度 1% 这个也还不错的,可以考虑!推荐度70 就是这么多了,你可以根据自己想要的,缺少的来决定选什么阵,太麻烦的还是别考虑了,除非你某个英雄特别缺某个属性,不然我普遍推荐简单暴力的撒星阵! 以上就是今天的全部内容,更多更好游戏资讯尽在18183手游第一门户网。