世界2风暴帝国吉娜技能加点神格搭配推荐

全部回答

    在《世界2》这款游戏中有着不少职业和英雄,作为法师型英雄吉娜不少玩家都选择培养起来,但是不少玩家对于英雄的如何加技能点、如何搭配神格等等方面还不是很懂,今日小编就给大家带来这篇英雄攻略,相信会是大家都需要的,赶紧随Learn一同来看看吧! 英雄基本介绍 吉娜,吉娜的属性和岚其实差不多,虽然在智力成长方面要弱于岚,但是其他的属性上却却有着相对的优势,不少玩家对这个俏丽可人的法师青睐不已。
     “想要见识忘却烦恼的魔法吗?”游走于酒精与幻术之间的高强术师、虽然有人说她只是骗子,但你最好眼见为凭。 英雄初始品质:B品质 职业:法师 吉娜特点:竞技场双boss图aoe必备,后期上s难 英灵获取途径:有三种方法获取 1、交易市场买(目前25金左右) 2、27000银币的探索(我就是探索直接出的) 3、英雄之证换(太慢而且不一定出)        神格选择推荐                     吉娜神格搭配:加儿邦索斯 加尔邦索斯:法术生存型神格。
    法术战士大肉的不二之选。        前期技能加点                  【技能介绍】 【技能分析】 主技能分析 吉娜的主流技能是3连发、火墙(范围伤害持续1秒左右)、龙炎爆(PK神技啊,战士贴身追你,马上炸开)。
    后期的冰雪风暴又是持续攻击,就是不知道范围大不大。流行炎爆看上去还不错。 就目前而言吉娜和岚的技能主要差别就在冰锥与龙炎爆的差别,暗黑风暴与火墙的差别。 冰锥远距离一条直线全部打中伤害3次,龙炎爆近距离一次伤害(跟冰锥三次伤害差不多) 暗黑风暴:2000战力的岚打满有600伤害,缺点是不容易打满,范围小。
     火墙(跟传奇的火墙差不多)2200的吉娜的伤害是800,而且范围大。 被动技能 吉娜的被动有五个智力,四个魔法攻击,四个耐力,三个暴击,两个力量,两个硬直,两个生命。
    (有很多个都是两样一起加的被动) 【英雄点评】 吉娜总体来讲是一个智力型英雄,是强力输出型,在属性来看,吉娜的攻击是很高的,作为队伍的输出来讲,只要将吉娜保护好,BOSS马上回跪在你面前,但是吉娜的弱点也很明显,那就是如果没有T的好好保护,那就会变成吉娜马上跪在你面前。