世界2风暴帝国维亚利怎么样分析介绍

全部回答

    维亚利是世界2风暴帝国手游中新推出的S级英雄,那么这个英雄到底怎么样呢值不值得玩家们入手呢,下面小编就为大家来分析下其优缺点! 世界2风暴帝国维亚利怎么样 1、优点 冰冻效果,降低对手移速,使队友更好输出和补刀,对手贴身技能无法有效释放。
    自带追踪效果,可以另对方疲于应付。小风CD短,更好的补刀,容易硬直,对于控制对手有奇效,麻痹效果也相当明显。三风可以隔绝部分伤害,另弓手作用降低。特别骨头图和有米萨,恶魔,可以让对方无法接近。
  大招的命中效果,连米萨的大招和洛妮都是一堆miss。 2、缺点 技能伤害低,大招和大风施法慢,无霸体可以被打断。  大招伤害不瞬发,可以明显被躲避。基础血量低,法师没翻滚又容易被集火,遇到有位移技能的米萨和恶魔被贴身容易死。
   作为新一代英雄其实维亚利处在尴尬地位,伤害没有洛妮,路西法爆炸,也不比夏露露,伊丽莎白能够快速支援队友。然而,在6秒冰冻和十秒命中效果,使得维亚利脱引而出,维亚利是极其需要队友配合的英雄,队友的好坏决定维亚利的作用。
    所以维亚利们快寻找你的强势队友吧。 世界2风暴帝国维亚利就为大家介绍到这里,想要了解更多世界2风暴帝国攻略资讯请关注!。