男生专情,有责任心,之前有个交往五年得初恋女友,结果男生买不起大城市房子,初恋女友提出分手,男生被

男生专情,有责任心,之前有个交往五年得初恋女友,结果男生买不起大城市房子,初恋女友提出分手,男生被抛弃心碎时偶然认识一个女生,这个女生单纯,家教严,没有谈过,目标第一个就是最后一个,两个人聊天中女生是第一个懂男生得人,女生让这个男生重生,男生暗恋这个女生,对男生来说,爱上这个女生之后无法再为谁蠢动,当男生知道女生同样暗恋他一年时,男生什么心情

全部回答

男生觉得自己是世界上最幸福的人了,终于有了一个爱我的和我爱的人了。赶快去求婚吧