男生买不起大城市房子,交往五年的初恋女友提出分手,男生心碎,现在男生暗恋懂他,拯救他心碎的心的女生

男生买不起大城市房子,交往五年的初恋女友提出分手,男生心碎,现在男生暗恋懂他,拯救他心碎的心的女生一年,男生一向自信,为什么在暗恋的女生面前变得不自信,甚至自卑?

全部回答

如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。我们可以对爱情失望,但是不可以因为失望就不再去爱。人要相信世界上美好的事物永远存在,真挚的爱情永不磨灭。给自己勇气,给自己的生活增添色彩。爱情是人类整个感情世界中,欲望最为强烈的一种情感,真正的爱情能唤醒人的潜能!其甜如蜜,其酸赛醋。恰到好处时,如醒酒汤般令人兴奋且清醒;沉于其中不能自拔者,又如“迷魂汤”般使人晕头转向。