请问宠物鱼油那种牌子比较好?

请问宠物鱼油那种牌子比较好。。请求推荐。。[gst耐你]

全部回答

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.UdsPHo&id=16265732226 觉得他家还不错 你可以去看看 ifex鱼油挺好的

匿名用户

    Omega6用的是Borage Oil 琉璃苣油,因为Borage Oil是activated Omega6(激活的Omega6)。但养猫的同学要注意了,猫咪只可以用动物来源的activatedEFA,也就是说,猫咪想要补充到Omega6的话,就要从红肉或者蛋类中摄取。
    想要补充Omega3,就要用鱼油或鱼肝油(但鱼肝油的不好之处在于维他命A和D含量很高)。 2、Grizzly Salmon Oil 格斯莉三文鱼油,和Ifex Salmon Oil。
  两者含量非常接近,所以一齐讲。三文鱼属于深海鱼。两种鱼油都是高品质的鱼油。 (1)Grizzly用的是Wild Alaskan Salmon野生阿拉斯加三文鱼,Ifex用的是Iceland冰岛,也就是北大西洋三文鱼。
     (2)Ifex说Iceland的海域是“virtually”,无污染,也有证书表示不含重金属,但没有说明鱼油是用什么来防腐的,也没有指明选取地点是不是野生三文鱼的定点养殖场。
  相比之下,Grizzly则表明用Rosemary Extract迷迭香萃取液来保鲜鱼油,还可去除腥味。  而且选材于Wild AlaskanSalmon野生阿拉斯加三文鱼。
   3、Yummy Chummies Salmon Oil 同Grizzly一样,也是选用Wild Alaskan Salmon野生阿拉斯加三文鱼。但是在上面三款三文鱼油中含量最低 4、Sea Pet Sea Pet Omega 3 Fish Oil with Natural Vitamin E 是美国狗粮权威 Mordanna介绍的,也是香港赛马会、美国K-9警犬、以及很多美国、香港兽医的选择。
     Sea Pet中的EFA含量是目前市面上众多品牌中最高的,也是唯一加入维他命E的,相当于两款营养品合二为一了。每茶匙SeaPet鱼油中包含775毫克的EPA、520毫克DHA,和200国际单位天然维生素E。
  因为含量是其他品牌的两倍,所以喂量也只有其他牌子的一半,使用很经济。   Sea Pet鱼油经过份子蒸馏和除臭,比其他品牌腥味要小,宠物更易于接受。而且经过完整的测试,包括重金属、多氯联苯、呋喃、二恶英和其他有毒物质的测试。
  测试结果表明,Sea Pet全天然鱼油的纯净度优于所有国家和国际的标准。产品值得信赖。因为EPA含量高,所以摄取的脂肪也就很少了。  不用担心狗狗吃鱼油也会长肉了。

Ifex天然冰岛三文鱼油

都差不多的其实

给狗狗吃的