台布的宽幅是什么意思

全部回答

    就是台布的宽度。就是宽度固定为90厘米,长度是10厘米的倍数。你想在哪个网站买?去具体的网站咨询吧。我如果说涉嫌广告的。选择需要购买的商品后,点“加入购物车”,在你选择完了所有商品以后,去购物车结算。
  网站是的单价是长度为10厘米的价格,你在购物车的数量厘米打你需要的长度。  记住,这个长度是10厘米的倍数,别弄错了,否则恐怕就变成废品了。所有商品确定好数量后,选择你所在的地区,看看是否有货,如果有货就去结算,如果没有就选离你最近的有货的地区。
  这样供货快。最后点“去结算”。结算是需要登录后才能操作的,前提是你已经注册了账号。我没有账号,只能给你解释到这里。  我在淘宝上购物,是需要写明送货地址,姓名,手机号码的。
  网上购物还得有开通网银的银行账号或者其他支付手段。如果你从来没有网购过,第一次会感到有点麻烦的。试过以后就方便多了。