这样算犯规吗?

投篮,因为不够力,未触及篮板和篮筐,但在球未触地前自己接住。 投篮,因为不够力,未触及篮板和篮筐,在球触地后自己接住。

全部回答

绝对不是犯规!!! 最多是违例! 就是看你投篮的高度高没高过篮圈,高过的话就算所你投篮,即使没碰到篮圈和篮板也可以拿,没高过就是算二次运球违例! 那特意抛高后自己再接住呢? 二次运球违例!球权归对方!

只要有投篮动作 看的出来你不是故意抛高的就不是违例

就是看你投篮的高度高没高过篮圈,高过的话就算所你投篮,即使没碰到篮圈和篮板也可以拿,没高过就是算二次运球违例! 那特意抛高后自己再接住呢? 二次运球违例!球权归对方!

都不算啊,也就算失误吧

高过篮筐的话就不是违例。。不的话就两次了