请问:处女第一次做爱一定会见红吗?

全部回答

    处女膜修复手术后需要恢复一个月左右的,处女膜修补术后一般是两个月后才可以同房,其中的恢复时间长短要根据患者自身的情况来确定,而且如果术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到术后恢复时间了,这些措施包括术后一周内需要常规服用一些抗生素,以防感染。
    术后一个月到两个月内尽量避免下蹲、骑自行车等会使会阴部增加张力的活动。一周内应每天用清洁的温水洗净会阴部,以保持局部清洁等。处女膜修补术后,初次性生活一般会出现阴道少量的出血。
  关于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为合适!。

目前处女膜修补的手术成功率比较高,如果你想要做的话可以去做。只要手术成功,就有落红,这个是没有什么疑问的,花钱也比较多,大约至少5000元以上。如果你要去医院治疗,可以挂生殖科或者,当然整形外科也可以。

不一定。运动有可能导致提前脱落

一般情况下女性,如果处女膜还在的话,第一次性生活,就容易导致处女膜破裂而出血的。不过女性第一次性生活也有可能,会引起阴道黏膜破损出血。不一定是处女膜破裂。 你如果还没有发生过性生活的话,可能处女膜还在。第一次性生活就容易引起出血现象,这是正常的不用担心,只要过后进行清洗,避免感染就可以了。