他说是处女。请问各位,女孩子有不知道处女会见红吗

我跟女友第一次做没见红,他说不知道处女会见红。他说是处女。请问各位,女孩子有不知道处女会见红吗

全部回答

就是就是。男人如果想自己的老婆是处女,就不要和女朋友搞,除非你确定会娶她,因为她可能最后不会嫁给你;嫁给你的可能以前会有男朋友,既然你可以搞,那别人也可以,那你当然娶不到处女了。现在的男人,既想自己娶个处女,又要和女朋友搞,哪有两方面全占的?

有的,你相信她,她紧不

不是每个都会见红的,这是常识问题!!不过你可以根据她的反映和皮肤状况判断。 不过,若你觉得这个问题很重要的话,你也应该想想,你可以和你的GF嗨咻,别人为什么不能和他的GF嗨咻呢?!

爱一个人,难到还在乎她是不是处女

天下之大.无奇不有.

哈哈,什么跟什么吗