每天早上喝八宝粥好?

每天早上喝八宝粥好吗

全部回答

你好,很高兴为你解答,八宝粥属于膳食纤维食物,具有健脾养胃,促进消化的作用,但是不建议天天早上喝。 可以选择在中午或者下午时间段来喝,另外,如果是自己做的八宝粥可以多喝一点,但是如果是买来的罐装八宝粥就建议不要经常喝了,因为罐装的八宝粥添加剂比较多,吃多了对身体不好。

早晨可以喝八宝粥,但一定要吃热的,避免刺激胃引起胃部的不适。 早餐是一天中最重要的一餐,建议你喝八宝粥的情况下,最好加鸡蛋等等,有利于营养的补充。

您好,八宝粥里面的谷物种类比较多,营养丰富,比较适合当做早饭食用。 建议您,营养搭配均衡,保证每天饮食有红色,黄色,绿色,黑色,紫色的食物。鱼类,蛋类,奶类,都要摄取,多吃新鲜的应季的蔬菜,水果。进食细嚼慢咽,定时进餐,规律生活,适当运动,不要熬夜,保持心情愉快,保持身体健康。